Ироническая интерпретация стихотворения Наша Таня
И до боли сердце ноет
Нет прибежища в неволе
Мир пустой покрылся горем
От рассвета до заката
Мрачной тенью ходит Таня
Рвёт обида ей сознанье
Нескончаемы стенанья
Травит душу вечный молох
Заполняет ночи алым
Торжествует и ликует
Мрак что будет ей финалом
В пик отчаянья и муки
Вырвет Таню нежный шёпот
Из пустых колодцев смрадных
Что прибежищем ей стали
И услышит Таня чудный
Голос матери подобный
"Тише Танечка не плачь
Не утонет в речке мяч"
Свидетельство о публикации №115031305793
И опять мы слышим крик:
"Нет и здесь покоя мне
Пойду в прозу точка ру")))
Просто Любашка 30.03.2015 19:11 Заявить о нарушении