В одно окно смотрели двое
И снег, и грязь, и сердце ноет.
Но уж весна присела у порога,
Уж к солнцу, к радости видна дорога,
Уж птицы начинают петь,
И сердцу хочется лететь!
Лететь, оно от счастья просто стонет!
................
В одно окно смотрели двое.
Любовь, весну делили на двоих...
Им разве что-то надо боле?
Кто может быть счастливей их?
2015 г.
Свидетельство о публикации №115031305784