Дорога счастья

Дорога счастья - ЖИЗНЬ!
Одна! Единственная! Жизнь.
И она прокладывается, -
Из тропинок!  Счастья.
И тропинок  в ней  -
Ни счесть!
Но самой главной,
Оказывается -
ОСОБАЯ! ЧЕСТЬ.
Это - тропиночке - ЛЮБВИ!
Двоих,любви.
К детям,любви.
ЛЮБВИ, -
Огни,в Душе держащей;
И никогда,не блекнущей;
Свет звёздный!Содержащей.
И ради неё - стоит! Жить.
СТОИТ,СТОИТ!  -
СЧАСТЬЮ! - СЛУЖИТЬ!
Это,чтоб жизни светило :
                ЛЮБОВЬ -
Днём и ночью! Светила;
Искрила,пламенем,искрила.


Рецензии