Не пойму
17.03.2015 выборы в парламент.
Их не волнуют чьи- то войны,
Повестка дня- борьба за власть,
Когда все сыты и довольны,
Пиар затмит любую грязь.
Ее потоки льются всюду:
Эфир наполнен до краев,
И вспомнишь, нехотя, ты Иуду
Из незапамятных веков.
Иисус им предан.Нет отличия.
И попирая стыд и честь,
Они себя,до безприличия,
Готовы догола раздеть.
Им все дозволено, все просто-
Стоит "победа" на кону... .
Выходит , жертвы Холокоста
Напрасно были?...Не пойму... .
Свидетельство о публикации №115031305778
Спасибо за неравнодушие, Сергей!С уважением
Мария Таран 13.03.2015 19:52 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 13.03.2015 21:36 Заявить о нарушении