Прошлое

Увидь презренный, что вокруг творится
Под доброй маской слышен трупный запах
Страшись, терзайся и беги
Пока не обернёшься прахом

Всё прошлое с манящей теплотой
Истошно воет, мозг туманит
И разрывает в клочья, жрёт тебя сейчас
С минувшей летнею порой играет

А ты, как верный жалкий раб
Послушно выполняешь указанья
На силу воли не рассчитанный твой нрав
В изгибах корчась умирает


Рецензии