Жизнь стала смыслом денег

Разменною монетой
Политика нас вдруг
Сживает всех со света
 Под денежный испуг.

Жизнь стала смыслом денег
И зависти больной,
Где люди на измене
Мельчают вновь душой.

По жизни не бывает
Хороших мин в игре,
Друг другу изменяем
И богу и себе.

Достали с нафталином
Раздор из сундука,
Язык в нём злой и длинный.
Зовёт нас в никуда.

В страну, где лишь пустыня
И даже в Се Ше А
Политиков гордыня
Уже свела с ума.

Земля иссякнет жизнью
Оставив интернет,
Как памятник бзик синий
Последним будет след.
…………………………………...
Не надо по живому
Жизнь резать – бомбой рвать,
Не хватит нам «боржома»
Всем раны заживлять.


Рецензии