Любимая работа 1

Жить я хочу, чтоб каждый раз с утра
Вставая в шесть часов разбитый и усталый
Идти и делать то, что делал я вчера
Из года в год – один сценарий
И кайф ловить всё вновь и вновь и вновь
От брызг воды холодных из-под крана
Что пробуждают во мне жизнь
И беспрерывно хлещут мне в е*ало


Рецензии