Подагрова обслуга

Сильна, расчётлива подагрова обслуга
Февраль и март ведёт по кругу
Чего не пожелаешь ни врагу, ни другу
И как унять сию «подругу»
          Жестока, беспощадна и больна
          Уложит навзничь. обездвижит
          И болями, неимоверными чекрыжит
          В своей жестокости вольна
И ты как раб её безвольный
Пусть даже воли не болеть хоть отбавляй
Ведь для подагры твоя воля – типа «забавляй»
Ведь будет в плане у подагры всем довольной
13.03.2015г            Г.Капчагай


Рецензии