Идет Россия сквозь века
"Им" не понять, Петра творение,
Остановить,убить,сломать
Достойны,только-сожаления.
"Им",по отдельности,всегда
Россия,честно помогала,
Собой прикрыла от Орды
Кому то,просто,жизнь спасала.
В ответ,на широту души-
И русский наш,менталитет,
Идут призывы,нас-убить
Устроить, много разных бед.
Мы,не торопимся с ответом
Врагов своих,мы копим в кучу,
Одним ударом-сразу всех
Чтоб не искали-повод,случай.
И не останутся тогда-
От "малых шавок" и до "дога",
Друзья,останутся-всегда
Любым врагам,лишь в Ад, дорога.
Свидетельство о публикации №115031305739