Понимание...

Что можно мне сказать такому сердцу...
Душе...-то сладкой... А то...- с перцем...
Что можно?..Задаю себе вопрос.
Ответа нет...
Весь мир...из роз...- Тебе.
.........................................
Могу... И продолжаю... учиться любить...
Как тревожно и ласково в  море сём -
плыть!..
В познавании,..в воспитании,..
в наслаждении...-
проникать...-
в суть любви...
И Тебя ...понимать...
Понимать!..
И...- страдать...
Прими...!!!

20.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии