грустное
Всё Уже мне входная дверь!
Моя фигура - много весит….
Не изменить!..В то верь не верь..
Я всё мечтаю по - тихоньку,
А вдруг я вновь буду стройна!?
У "жиротреста" , у "трёхтонки",
Остались лишь - мои глаза
Свидетельство о публикации №115031305729
Людмила Коневец 17.03.2015 21:07 Заявить о нарушении