Молитва о мире
В земле украинской, скорбящей.
Их жизнь как на страшном пире
Не в прошлом уже, в настоящем.
О Боже, избавь от брани,
От воплей, и крови, и скорби,
Дай пищу, утешь заране.
Ведь верю, о Боже, ты добрый.
О Боже, умерь ты злобу,
Что к ним привнесли издалёка.
Спаси Украйну - хворобу.
В войне той не вижу я прока.
Свидетельство о публикации №115031305728
Ольга Гутмахер-Мусина 27.09.2019 18:58 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием мира и добра,
Нина Аксенова 27.09.2019 19:05 Заявить о нарушении