Экспромт 13 пятница

Ничего не хочется - сталось -
на ум просится: старость.
Полста уже было, будет и сто...
Будет, не будет... из этого что?

Усталость...

Не от жизни усталость,
усталость вселенская,
самую малость
всем лень ск... А я?!

Не кричу, не бурчу,
Стою и молчу...

Зачем напрягаться.
В ярмо впрягаться,
ржать иль лягаться...
Все без толку...
зряшное это занятие...

Денег занять... и е...
А может и Ё?

Но точно, что не её!

Ё-маё...

Пятница,
пятиться
5-ить с "Я"...

Какая жалость...

УСТАЛОСТЬ


Рецензии