Отважно

Как круты и каменисты
в лето крымские тропинки...
Где-то сказочная пристань
ждёт тебя в стране Чудес!
Разбивается на брызги,
серебристые пылинки,-
лето в солнечно-игристом,
разлетаясь до небес!

Как тверды бывают скалы!
Опалённые вершины,
что волна вчера ласкала
чуть солёною губой,
ты до вечера искала,
не пройдя и половины,
солнца луч пересекая
загоревшею рукой.

Как горяч бывает ветер,
обжигающий дыханьем!
Как прозрачны на рассвете
чувства, воздух и мечты!
И мечтаем мы о лете
на пороге утром ранним...
Как на краешке планеты
не хватает высоты!


Рецензии