Мое внезапное без тебя существование

Мое внезапное без тебя существование.
По утрам одежды надевание.
Наверно ты клин клином вышибаешь,
Но знаешь… знаешь… мне не помогает.

А солнце рвется вниз расправив лучики,
И люди улыбаются счастливые.
Надеюсь, я тебя тогда не мучила,
И в целом показалась не ревнивою.

Кровавый след любви - какая мистика,
Ведь был ты аккуратен, но безжалостен.
И об обратном говорит статистика,
И не прощают мне такие шалости…

Будильник заведен, под одеялкою
Мурлычет кошка, доставляя радости.
А я хотела б быть теперь русалкою,
И просто плыть не чувствуя усталости.

8.58 13.03.15


Рецензии