За то, что я люблю
При встрече говорю: «Привет».
Себе я заберу вечернюю зарю,
Тебе оставлю солнца свет.
Будь солнышком всегда, унылой – никогда,
А если что не так – держись.
Пускай ведёт тебя счастливая звезда
В дороге под названьем «жизнь».
Да здравствует любовь, великая любовь,
И я в огне её горю,
Нет чуда на земле прекрасней, чем любовь
И я тебе его – дарю.
Свидетельство о публикации №115031305687