Зима меня окутала

В моей душе наступили
холодные времена,
нутро мое вновь метель замела.
За окном весна,
а внутри всё та же лютая зима.
Ледяные ветра,боли моей
чем теплей за окном,
тем внутри холодней.
Весна навеки покинула мой дом.
Никому впредь не удастся,
растопить мой лёд огнём.


Рецензии