Немного о воспоминаниях...

Счастливый день, он как роса:
Растает снова и куда
Девались наши впечатленья
От чувства радости, забвенье
Вновь охватило душу. Сказка,
Что нам желанна и так страстна
Исчезла, пала, испарилась.
И сердце чуть остановилось,
Пытаясь счастье сохранить
Хотя бы в сердце, но увы,
Все разбегается, и Вы
Сочтете мои строки бредом,
Прошу, задумайтесь об этом.
Хотя все можем вспомнить, но
Как камень сердце. И огнем
Тех радостных воспоминаний
Гореть уже не будет. Жаль мне,
Что все не так, как бы хотелось,
Хотя, быть может, так случилось,
Что не дано нам помнить всё.
Иль камню в сердце всё равно?


Рецензии