Город оставил свои огни
Песни (гитара звучит с окна) – значит живой ты точно.
Только забыл, как умел летать (грустная нынче сказка).
Стоит желание загадать: больше не возвращаться.
Стены холодные и пусты. Город оббит гранитом.
Если забыл перейти на ты, станешь слегка забытым.
Можешь купить дорогой камин, но не уют в квартире.
Снова один, как апрельский снег,
странник в огромном мире...
Свидетельство о публикации №115031305647
Галина Фехретдинова Мохова 12.02.2016 19:37 Заявить о нарушении
Лакримова Диана 12.04.2016 15:36 Заявить о нарушении