Прости

Прости что я мудак,
Прости, что я бесследно скрылся,
В башке моей - творился кавардак,
Прости, что ты в меня влюбился.

Прости за то, что я мудак,
Прости, но стоит нам простится...
И с неба нам не нужен знак,
Ты просто - не в того влюбился.


Рецензии