Невозможно

Невозможно дышать с тобой. Ты забираешь весь кислород.
Твои пальцы душат. Лёгкие спёрло-это системы сбой.
Я так и не научился быть рядом
Глаза свои на замок закрой. Не открывай никому, за руку не бери
Пусть твой космос, что внутри, останется космосом, что я видеть мог
Знает Бог,
Мы растворимся в этом безумии,
Мы растворимся
В фантазии.
Пальцем по твоей родинке на ключице вожу я


Убей меня.


Рецензии