Я вам не греческий герой

Я вам не греческий герой!
Меня никто не ждет домой.
Из долгих странствий и в пути,
Я должен только сам идти.
Меня не ждут, не жду и я,
Хотя, вокруг мои друзья.
Нас много, но мы все одни
Когда на жизненном пути.


Рецензии