Слышишь, я рядом!

Слышишь, я рядом!
И чтоб не случилось
я буду с тобой до конца,
посмотри!
Ты будешь ресницы мои
ловить взглядом.
И ночи вдвоем
будут нам до зари.

Придет если вдруг
к нам печаль
безвозвратно.
То ты не пугайся
и слезы не три.
Печаль, если нужно,
сгоню многократно.
Я рядом с тобой!
Ты не плачь,
посмотри!

А если меня
не найдешь ты вдруг
утром.
И вечером я
не зажег фонари.
Ты главное страху
не будь верным другом.
Доверия мне
ты чуть-чуть подари.
Ушел я, наверное,
тебе за цветами.
И главное их
от чужих не бери!
Я поле засею
цветными садами.
И все для тебя
в этом мире,
смотри!

Ты слышишь?
Я рядом!
И если не вместе,
то ты себя в том
никогда не кари.
Ты вспомни о нашем
загадочном месте
и в сердце своем
ты цветы
сохрани.


Рецензии