Ах, как мы ждали наступающей весны!

Ах, как мы ждали наступающей весны!
Любви и счастья, сказочных чудес!
Чтоб ночью видеть фантастические сны,
А днем – пронзительность проснувшихся небес!

Вот по Земле горячими ступнями
Весна бежит и расплавляет снег.
Мороз ночной, укрывшись за домами
Остановить весны не сможет бег.

Весна бежит, вот, отзвенев капелью,
Нам одуванчиков охапку принесет,
Заставит листья распуститься на деревьях
И веточкой черемухи взмахнет.


Рецензии