Ветеранам Мучкапского РОВД

Всё отдалённей становится время
Службы в милиции нашей родной,
Всё тяжелее возраста бремя
Давит на нас нестерпимой тоской.

И хоть начальник милиции пылко
Нам говорит, что мы снова в строю...
Не надо, начальник, ты лучше бутылку
Поставь, чтобы спели мы песню свою:

О том, что мы делали нужное дело,
Чтоб всем мучканам спокойно жилось,
За их интересы стояли мы смело,
Нам много служилось и мало спалось.

Пусть грустную песню сегодня мы спели,
Но всё же стоим в милицейском строю!
Давай за здоровье! Чтоб мы не болели!
Спасибо, начальник, за щедрость твою!


Рецензии