Увядают скорбно тюльпаны...
Короткий выдан им срок,
Так в нашей жизни капканы
Подстерегают нас впрок.
Так безжалостно жестока
Их печальная судьба,
"Не погибнуть бы до срока" -
Молчаливая мольба.
Ну, а я свою натуру
Умоляю во весь глас:
"Не губи мою фортуну,
Вот и весь тебе мой сказ!"
Свидетельство о публикации №115031305545
С теплом... Наталия.
Наталия Диголь 29.03.2015 21:55 Заявить о нарушении