Она видела немцев
Я так хочу пройти в свои сенцы,
Ковшиком воду черпнуть из ведра…
Но нашу деревню
заняли немцы…
В лесу хоронится вся детвора.
Страшно нам. Взрослые тоже боятся.
В избах-то наших фашисты живут.
А остальные где-то ютятся.
Но, слава Богу, кушать дают.
Этой зимою мороз беспощаден.
Но не от холода немец дрожит.
Он не лютует уже и не жаден,
Чует он смерть и вот-вот побежит.
Свидетельство о публикации №115031305543
На Украине немцы тоже мутят!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 14.03.2015 02:02 Заявить о нарушении