Мужчинам

Идеальных мужчин не бывает,
Их мы любим такими, как есть.
Даже маленький мальчик знает:
Защищать – вот мужская честь.

Мы нуждаемся в вашей защите,
Сильных, стойких, прекрасных мужчин.
Берегите вы  нас, берегите!
Ведь для этого масса причин.

Вместе сложно, и пониманье
Очень трудно ваше найти.
Но хотим мы любви и вниманья,
И поэтому нам по пути.
               
Мы здоровья мужчинам желаем,
Чтоб успех вашим спутником был!
В свою очередь мы обещаем
Обеспечить надежный тыл!

Чтобы ум был трезвым и ясным,
Чтоб на все вам хватало сил,
Чтобы жили в любви и согласьи,
Каждый день чтоб, как праздник, был!               


Рецензии
Без всяких видимых причин
Своих Вы любите мужчин.
И мы, не маленькие дети,
Всегда за Вас будем в ответе.

С уважением, Николай.

Николай Пересмешник   13.06.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Марина Серганова   14.06.2016 12:14   Заявить о нарушении