пап, я..
Мне всё кажется, ты рядом ходишь.
И снимаешь в черни лоскуты,
Когда сплю, с моей каменной кожи.
Из такого далекого вне..
Ты приходишь ночами тихонько,
Но меня не тревожишь во сне,
Не ворочаешь память в иголках.
Я уже не боюсь по утрам
Просыпаться забытым ребенком.
У меня уже девичий стан.
Я красиво обшилась оборкой.
Пап, ты только меня не бросай.
Ты же знаешь, я чувствую тонко
Твой приход, когда бросишь свой рай
И всю ночь меня гладишь котёнком.
Свидетельство о публикации №115031305523
Есть незначительные замечания, но в общем стих цепляет.
Александр Драло 03.04.2015 16:31 Заявить о нарушении