Месяц

Месяц это много или мало,
С тобой готов хоть вечность быть,
От тихих дней до ночи звезд запала,
Тебя одну я буду лишь любить...

Тебя одну я слышу вечерами,
Твои лишь сообщенья вижу по утрам,
Ты жизнь моя,в реале иль в программе,
Весь мир принадлежит двоим лишь нам...

Месяц это много или мало,
Конечно мало я тебе скажу
Познал я горечь рока слишком рано,
В тебе я только счастье нахожу...


Рецензии