Отражаясь обликом Любви
В Сердцах отважных,
Отражаясь обликом Любви СияниЯ,
Настраивая на волну ВсеЯ Сознания.
И мы вбирая, вспоминаем отголоски Знаний
Испытывая тягу к Просветлению.
И идём к Источнику Любви ЖивоТворениЯ,
Проявив терпение.
И дышим Огненным Причастием,
Собирая Свет ВсеЗнаниЯ.
/Кэрол Cavalaris - Небесные Подсолнухи /
Свидетельство о публикации №115031300552
С теплом солнечного настроения, Света :-)))
Светлана Жигульская 16.03.2015 00:00 Заявить о нарушении