Зачем схожу с ума?

Зачем схожу с ума?
За что мне этот крест?
Зачем ушла весна,
Из тёплых,сытых мест?
 
К кому мне подойти?
Кому мне заплатить?
Покой как мне найти?
Как дальше мне здесь жить?

Кого мне воспитать?
Кого теперь любить?
Кому мне помогать?
Кого теперь учить?
 
Нет сына у меня,
О если б раньше знать!
Про горечь сего дня,
Его б мне не рожать!
 
Соседский вон живёт,
Страшен,смешон - глупыш!
Без цели вниз плывет,
А мой ушёл малыш!
 
Два метра богатырь!
Прекрасен лик и стать!
Но весь прочли пcалтир,
О,если б мог он встать!
 
Прославил б свою мать!
К вершинам открыл дверь!
Теперь лишь поминать,
Ночами выть,как зверь!
 
Зачем схожу с ума...


Рецензии