Отныне...
Лишь для тебя теперь мое дыханье.
Всю нежность и любовь дарю тебе,
Улыбку, радость, смех и глаз сиянье.
Отныне жизнь наполнена тобой,
Желаньем быть к тебе как можно ближе.
В твоих объятьях обрела покой,
И лишь любовь отныне мною движет.
Отныне дни и ночи для тебя,
Отныне существом моим владеешь.
Ты распалил во мне столько огня,
Что погасить теперь уж не сумеешь.
Отныне счастья ключ в твоих руках,
И ключ от сердца моего отныне…
Не вызывай печаль в моих глазах,
Не погаси огонь в моем камине.
(18 марта, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №115031305505
Владимир Варенцов 13.03.2015 15:03 Заявить о нарушении