Он умолял Вас не писать

Он умолял Вас не писать,
не рушить хрупких замков веры,
не плакать, не звонить, знать меру
и чувств своих не выставлять.

Не говоря высоких фраз,
он видел Вас во снах ночами,
в минуты искренней печали
все мысли были лишь о Вас.

в наушниках играет
Hozier "Take Me to Church"

"I`ll tell you my sins
         so you can sharpen your knife..."©


Рецензии