Радоваться жизни!

Давайте  радоваться  жизни!
Через  всю  боль  и  горечь  слез –
Мы  повернем  свои  все  мысли
В  мир  сказок,  оперетт  и  грёз.
Наперекор  плохому делу -
Страна  в  разрухе  и  войне….
И  будем  бодро,  яро,  смело –
Бежать  от  холода  к  весне.
Но  память   всё  хранит,  как  было.
Нам  остается  лишь  принять –
Чем  мы  живем, а  что  забыли,
Но  главное  бы  душу   не  менять.
А  там  найдется  счастье  по  дороге
И  доброта  откроет  двери  вновь…
Не  отрекаться  бы  от  Бога –
Сберечь  и  сохранить  любовь.
А  радоваться  или  огорчаться –
Как  выйдет  по  намеченной  судьбе…
Давайте  будем  мы  стараться –
Хранить  сердца  в  тепле  и  чистоте.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии