Мужу в День рождения

 Твой сорок пятый День рожденья,
 Года, как птицы пролетают...
 Куда нас так торопит время?
 Но пусть печаль твоя растает!

 Хочу подарком удивить,
 Чтоб в памяти твоей остался,
 Чтоб мог тебя он поразить,
 Чтоб никогда с ним не расстался.

 Я дарю тебе лучший рассвет,
 Он такой румяный и нежный…
 Пусть же этот солнечный свет
 Освещает твой путь, как и прежде!

 Я дарю сверкающий снег,
 Серебром пусть на солнце искрится,
 А его чистый, белый цвет
 Пусть тебе в лучших снах приснится.

 Я дарю тебе этот день,
 Он такой же, как все, только лучший!
 И пускай серых будней тень
 Он разрежет, как солнца лучик!

 Я дарю тебе свежесть зимы,
 Зелень лета, и дождик осенний,
 Дни, когда будем счастливы мы,
 И прекрасной весны цветенье!

 Я дарю семейный уют,
 И уверенность в завтрашнем дне,
 Дом, где любят тебя и ждут,
 И заботятся о тебе!!!


Рецензии