В аду не бывает цветов

В аду не бывает цветов.
Хоть за глаза бы и двух хватило,
не было и того—
тихо поубивало
зимы ледяным копьем,
по пути из варяг зайдя
в греки, торчать осталось
в нашем краю степном.

Нордический свод Валгаллы
из ледяных лепестков
над временем постоянно,
невидимый как огонь—
жжёт ,а его все мало.

Ввести в пантеон любовь,
чтобы опять к началу
сквозь финальное покрывало
расплакавшись пробежало
расписанное землей.


Рецензии