Научили тебя предавать
прагматично.Исподтишка.
Всё Святое.И даже-Мать
Вырубают до корешка.
Разучился ты просто жить,
окунули по горло в муть.
Искупали в озёрах лжи,
зачеркнули твой светлый путь.
Вот и сказке пришёл конец.
Наступил,так сказать,финал.
Пьёт на лавке тоску боец.
А под сердцем горит фингал.
Свидетельство о публикации №115031300543
Игорь Хомяков 2 23.03.2015 05:17 Заявить о нарушении