***

Венера с Плутоном и Белой Луной
Тебе обещали внимание женщин…
Но что тебе многие – только  с одной,
Судьбой и любовью ты в жизни обвенчан.

Пусть многие краше, богаче, умней,
Знакомые  лица, и выглядят стильно…
Но думаешь ты ежечасно –  О НЕЙ!
И любишь  как прежде и нежно и сильно…


Рецензии