Милому А...
В объятьях сладостных твоих
Без тебя мне мира мало,
А с тобой не нужен целый мир.
Как хорошо, бывает, окунуться
Грезами в седые облака,
И солнышку на небе улыбнуться
Боже правый, как же я люблю тебя!
Ты, как наркотик,
Вызываешь привыкание,
И без смс твоих схожу с ума
И по вечерам меня ломает.
Боже правый, как же я люблю тебя!
Но жизнь сама заказывает свечи,
Не легкий уготовлен нам сюжет,
Разлука грузом ляжет нам на плечи
И ничего страшней разлуки нет!
Но я дождусь! Я обещаю!
И ты, прошу, дождись
Нашей жаркой встречи у вокзала
Все трудности нам будут не страшны.
И пусть щебечут в наши спины
Что угодно злые языки,
Любовь и верность даст нам силы
Преграды к счастью все пройти.
Свидетельство о публикации №115031305380