общее

вот уже полночь.
а мы так и не виделись.
нужно было тебе позвонить.
я иду по следам.
истощенная голодом,
ядовитой мечтой,
называемой ненависть.
ее чтишь ты в стихах,
в песнях своих и рисунках.
она твой личный бог.
затерялась в словах.
может быть просто в
одних безрассудках.
жизни нет мне теперь.
ни тепла ни солнца.
и все двери закрыты,
не найдется ключей.
горести, горести...
у всех сейчас горести.
все страдают в надежде
что конец все же есть.


Рецензии