Счастливая...

- И что я в нём ... нашла? -...Посмеявшись, сказал внутренний голос...А вот " Нашла..." - Что? -... Задаю себе вопрос...И есть у меня ответы... И нет их. А просто... вожу за собой его книгу,..блуждая то там, то здесь... и безумно боюсь потерять... Не самую популярную... "Заир"... Небольшую, изящную...И наслаждаюсь тем, что она рядом...И большего счастья у меня в литературе сегодня - нет...И что я в нём нашла? - Усмехаюсь себе...А вот " НАШЛА"...И мой внутренний голос ...- улыбается мне:..- Счастливая-...А у меня слёзы... Почему?....

20.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии
по поводу Коэльо
у меня тот же вопрос....
Магнит - его книги.
Сильный))))

Ниоткуда Никуда   14.03.2015 01:46     Заявить о нарушении
Даааа... Он замечательно - нежный фантазёр,за словами коего, кроется много правды...

Анна Ртищева 2   17.03.2015 01:31   Заявить о нарушении