Я в житейском потоке несусь

Нежно клавиш на рояле я коснусь
Разольются звуки нотами романса,
Уходя в мечты, в реальность не вернусь,
Разложились наши жизни на пасьянсы.
Вновь любовь не возвратится к нам назад,
Только мир не разлетелся наш  на части.
До сих пор я вижу твой влюблённый взгляд,
Полный преданности и горящий страстью.

Припев:
Я в житейском потоке несусь
С расставанием нашим смирившись.
Оставляя палитру из чувств,
Промелькнула любовь, растворившись.
Ты живёшь всё ещё в моём сердце,
О тебе мыслей мне не прогнать.
Что в объятьях твоих не согреться,
Очень грустно теперь сознавать.

Помню робкий и застенчивый свой взгляд,
Как дарил тебе цветы я на рассвете
И вдыхая роз чудесных аромат,
Вспоминала постоянно ты о лете.
Ты со мной в тот миг от счастья захмелев,
К небесам до самых облаков летала
И тебя в своих объятьях обогрев,
Я до губ твоих касался неумело.

Припев:
Я в житейском потоке несусь
С расставанием нашим смирившись.
Оставляя палитру из чувств,
Промелькнула любовь, растворившись.
Ты живёшь всё ещё в моём сердце,
О тебе мыслей мне не прогнать.
Что в объятьях твоих не согреться,
Очень грустно теперь сознавать.
13.03.2015


Рецензии