Послание

О, мой милый друг!
Мне очень жаль, что этот мир такой:
Жестокий, безразличный, злой!
Мне жаль, что светлого сокровища сундук
Утерян в ревностных сердцах...
Я думаю, что он утерян навсегда,
Хотя как знать, как знать...

Бесценный мой дружок!
Идя по улице, ты загляни в глаза людей
Увидишь ли в них свет,
Как по обычаю бывает у детей?
Я думаю, что нет...

Дорогой мой человек!
Давай с тобой останемся детьми,
Чтоб свет в глазах - не угасал...
А главное, мой друг, не забывай,
Что в этом мире зла и лести
Мы сможем всё! Но если будем вместе!!!

08.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.