не мальчик не мужчина...
Туда, откуда уже не прийти
Не задержался долго в этом теле,
Замученном, в своем земном пути
Покинул этот мир святым он
И в ангельском обличье предстает
А возраст тот - не мальчик не мужчина...
От горя мне покоя не дает
Все скорби нам приходят свыше
И волю Бога не всегда понять
Возможно и не стоит знать, а проще,
Всё как и есть смиренно воспринять
Жизнь скоротечна, мы живем в "неволе"
От бед и злобы не защищены
Лишь луч надежды там, на горизонте,
Зовет к святым, и к вечности умы
Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611
Свидетельство о публикации №115031300531