Добро и зло
О, ПОВСЮДУ ИЩУЩИЕ ЛЮДИ,
ЧТО ДО ЭТОГО УЖЕ СОШЛИ С УМА,
ПРОСНУВШИЕСЯ В РАЗНЫЕ ЭПОХИ
НЕСОВРЕМЕННИ-КИ САМИХ СЕБЯ!
О, ОТ ПОЦЕЛУЯ ПРОБУДИВШИЕСЯ
ПРИНЦА И ПРИНЦЕССЫ,
МЕСТАМИ ПОМЕНЯВШИЕСЯ
И ДОБРО И ЗЛО,
ЧТО ТАК ЛЕГКО И ТРУДНО,
ЧТО ТАК ЛЕГКО И ТРУДНО...
ВО ЧТО УГОДНО ПРЕВРАЩАЛИСЬ,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
И БУДУТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ,
ВКЛЮЧАЯ БРОНЗУ.
ЗОЛОТО..
И
СЕРЕБРО...
Свидетельство о публикации №115031305299