8 марта

Ах эта женская краса!
Она несет в себе не мало:
Девчонкой озорной, сперва,
Бежит, резвится безустанно.
Косички, бантики, хвосты,
И много платьев, сарафанов,
И мысли детские чисты,
Задуманных так много планов.
И все бежит-бежит ручьем
Потоком бурным, ручейками,
И как-то, повзрослевши в нём,
Стоит уж девушка пред Вами.
И красотой своей пленит,
Умна уже не по годам,
И в сердце девичьем хранит
Любовь – распущенный тюльпан.
И все бежит-бежит ручьем
Потоком бурным, ручейками,
И как-то повзрослевши в нём,
Стоит уж Женщина пред Вами.
В руках комочек дорогой,
В душе огромное волненье,
За то, что б вырос он – родной,
А жизнь ведь знаете… мгновенье.
И красотой души своей
Все мамы деток награждают,
Пусть старше, но и красивей
ЕЁ уж Бабкой называют.
И вот весеннею порой
Спешу поздравить я сейчас
Всех тех, кто молоды душой,
С весенним праздником Всех ВАС!


Рецензии