Сказка о прошедшем

                В отпуске надеюсь все были. Во где здорово!               
               

Рай песка и простор океана
Изумруды листвы над тобой
А вода как дайкири
В хрустальном бокале
Все обрушится здесь
На тебя
             Завершенной  мечтой

Хорошо,
           Хорошо!
Ты лежишь на песке
Беззаботно смакуя глотками
СВОБОДУ!
А вокруг бесконечное
Вечное
        Лето любви!

Только время летит
Беззаботным полетом
Туда, 
    В день,   
              Когда
Ты покинешь мечту
Навсегда  да,..  да,…да!

А на прощанье на щеке
Соленый поцелуй
От океана
И солнца зной
В заплаканных глазах


Рецензии