Банное

Туда.

Зажав яйчишки в кулачок.
Иду по направлению к купели,
Ух, холодна вода, пи.дец,
Сейчас я от температуры ох.ею.

Обратно.

В парную из купели я иду
Мысль в голове, мы-короли, не пешки
И надо венценосцу отогреть,
мудей замерзшие орешки.


Рецензии