Нет пророка в своем Отечестве...

"Нет пророка в своем Отечестве"- Пушкин написал.
Разве он думал тогда,разве он знал,
Что вот так случайно встретятся двое
И вспомнят об этом в своем разговоре.
Да,наша прошлая жизнь не прошла стороной,
Оставила свои отпечатки,да какие,Боже мой.
Мы не стали пророками для детей своих:
Ты для своих 3-х,я для своих двоих.
Им трудно понять  нашу жизнь ту,
Теперь по 20 с лишним лет"под хвост коту."
Но получил каждый из нее свой урок,
Лишь бы теперь он прошел и был впрок.
Не надо о грустном.Оно не интересно,
Теперь каждый не живет совместно.
У каждого новые на жизнь взгляды
И уже под них построены свои уклады.
Каждый желает устроить ее сам
И счастье семейное разделить пополам,
Надеясь на лучшее и веря в судьбу,
Я верю,Господь поможет,сказав:"Помогу
Вам пережить земные страдания,
Но вы приложите свои старания.
Судьбу не обманешь,не проведешь
И каждый сам все это ты поймешь."
И если эта встреча будет угодна Богу,
Он устроит нам совместную дорогу,
По которой будет легко идти вдвоем,
И счастье разделим и песню споем.
Споем"Аллилуйя!"Богу Творцу
За то,что Он нас приведет ко дворцу,
Где мы обручимся кольцами на всю жизнь
И нас благословит Бог,наш один,
И женское счастье я получу наконец
Через 22 года мытарствам всем придет конец.         


Рецензии